46. FIS-RSC Hartbergerland Weltradsportwoche

46. FIS-RSC Hartbergerland Weltradsportwoche

Diese nahezu einzigartige Region rund um Hartberg dem Zentrum der Oststeiermark hat beste Voraussetzung für attraktive Radrennen. An 9 Tagen werden der Prolog, Straßenrennen, der Bergsprint, Einzelzeitfahren und ein Rundstreckenrennen ausgetragen.
Gestartet wird am Freitag, 10. August 2018 ab 18:30 Uhr mit dem Prolog in der Innenstadt von Hartberg. Die historische Stadt Hartberg ist der ideale Platz für dieses Rennen wenn die Rennteilnehmer entlang der Fußgängezone zum Hauptplatz kräftig in die Pedale treten. Weltmeister/innen und hunderte weitere nationale und internationale Radsportler/innen sind ab dann 8 Tage lang bei den Rennen der Hartbergerland Weltradsportwoche auf oststeirischen Straßen unterwegs!

Mit 8 Rennen in 8 Tagen und 19 Kategorien, darunter Jugend-, Frauen-, Amateur-, Master- und Hobbyklassen, sind wir mit der Oststeirischen Hartbergerland Weltradsportwoche europaweit einzigartig. Insgesamt werden während der Weltradsportwoche über 190 Radrennen in den verschiedenen Kategorien

Radfahren zählt zu den besten Möglichkeiten die hügelige Landschaft der Oststeiermark mitsamt ihren Geheimnissen – wie kulinarische Gartenerlebnisse – zu entdecken.

Sportler/innen anfeuern, Stimmung erleben oder gleich selbst mitradeln, das gesamte Renn- und Rahmenprogramm gibt’s unter: www.hartbergerland-radsportwoche.at!

PS.: Fan auf www.facebook.com/hartbergerlandradsportwoche werden und radsportlich am Laufenden bleiben!

FIS-RSC Hartbergerland Weltradsportwoche 11. – 20. August 2017
Anmeldung über Tourismusverband Hartbergerland, Alleegasse 6, 8230 Hartberg