7 Nächte Sommer pur - Urlaub pur 2017

Nehmen Sie sich Zeit für das was wichtig ist im Leben. Genieße Sie, spüren Sie, entdecken Sie und erleben Sie die vielen kleinen liebevollen Details des Hartbergerlandes, im Herzen der Steiermark. Wählen Sie aus den verschiedensten Urlaubsangeboten der Betriebe. Bis 30. April erhalten Sie bei der Buchung Ihres Aufenthaltes das Frühlingsschnäppchenheft zu Ihrem Urlaub gratis dazu. Wählen Sie aus über 40 tollen Angeboten der Betriebe im Hartbergerland!

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem passenden Frühlingsangebot sind oder Ihren Osterurlaub in der Steiermark verbringen möchten, dann hilft Ihnen das Team im Tourismusbüro Hartbergerland gerne bei der Suche! Es gibt noch freie Zimmer! Das Büro erreichen Sie telefonisch +43 3332 603 300 oder schreiben Sie ein E-Mail an . Wir freuen uns auf Sie!

2.7.2016 bis 3.9.2016

Ihr Sommerurlaub mit dem Verwöhnfaktor - nahe und komfortabel! Genießen Sie 7 Nächte mit Vollpension und allen Steirerrast-Leistungen inklusive täglichen Eintritt ins Gemeindefreibad.

Die Philosophie der Ökoregion Kaindorf und die Liebe zu heimischen Produkten sowie Gastfreundlichkeit und Tradition werden im Wohlfühlhotel Steirerrast groß geschrieben.

Bleiben Sie „Fit“ beim Aktivprogramm mit Morgengymnastik, Wassergymnastik, Smooveytraining und geführtem Nordic Walking.

1 Woche (7 Nächte) Vollpension vom 1. Juli bis 7. September 2017

• Kinderanimation ca. 3 Std/Tag bei jeder Wetterlage