Bergtour zur Ringwarte

Bergtour zur Ringwarte

Ausgehend vom Hartberger Zentrum können Bergradler eine Tour zur Ringwarte unternehmen. Die Ringwarte, als Wahrzeichen der Region ist ein 30 m hoher Aussichtsturm mit phantastischem Panoramablick über die Region.

Die Tour führt auf einer ca. 3,6 km langen Strecke ausgehend vom Hartberger Hauptplatz entlang der Ringstraße bis zur Spielstätte. Von hier aus führt ein Forstweg bis zur Ringwarte.
Auf der Strecke werden rund 386 Höhenmeter zurückgelegt.

Je nach Kondition und Ausdauer, beträgt die Fahrzeit rund 40 Minuten.

Öffnungszeiten Aussichtswarte / Gastronomie:
ab 9.April - Oktober/November täglich von 10 - 18 Uhr (kein Ruhetag), bei Schlechtwetter geschlossen
Voranmeldung für Gruppen (ab 20 Personen) unter Tel.: 0664/1344262 (Frau Sonja Derigo)

Eintrittspreise Aussichtswarte:
0 - 7 Jahre: Gratis