Circus Penelli - Der klassische Circus mit Tradition

19. - 22. 5. 2017
Veranstaltungsort: Am Platz bei der Stadtwerke Hartberg Halle, Wiesengasse, 8230 Hartberg
Veranstalter: Circus Penelli, Jürgen Proyer-Renz★ SENSATIONELL IN HARTBERG ! / CIRCUS PENELLI - DER KLASSISCHE CIRCUS MIT TRADITION / ENDLICH WIEDER ZU GAST IM ZENTRUM DER OSTSTEIERMARK ★

Die renommierte deutsche Circus Dynastie Josef & Tosca Reinhard gastiert,
unter dem PR Consulting von Jürgen Proyer-Renz, Managing Director der Agentur Netzwerk, mit dem CIRCUS PENELLI

Der klassische Circus mit Tradition

von 19. Mai bis 22. Mai 2017

endlich wieder in Hartberg, dem Zentrum der Oststeiermark & präsentiert dabei viele internationale Artisten & Tiere.

Den Besuchern wird neben einem neuen klassischen & traditionellen Circus Programm mit einer Live Band, auch ein Buffet mit vielen Snacks & Erfrischungen, ein Stand mit tollen Souveniers, eine besondere Tierschau sowie das beliebte Ponyreiten in der Manege geboten.

- GASTSPIEL VORSTELLUNGEN -

Gastspiel Premieren Vorstellung
Freitag, 19. Mai 2017 um16.00 Uhr

Gastspiel Vorstellungen
Samstag, 20. Mai 2017 um 16.00 Uhr und

Sonntag, 21. Mai 2017 um 15.00 Uhr

Gastspiel Derniéren Vorstellung
Montag, 22. Mai 2017 um 15.00 Uhr

CIRCUS PENELLI

Der klassische Circus mit Tradition

- Am Platz bei der Stadtwerke-Hartberg-Halle - Wiesengasse, A-8230 Hartberg in der Oststeiermark

- AKTIONS TAGE -

FAMILIEN TAG

Bei der Gastspiel Premieren Vorstellung am Freitag, den 19. Mai 2017, am Familien Tag im Circus Penelli, zahlen alle Eltern nur die Kinderpreise !

MUTTI TAG

Bei der Gastspiel Derniéren Vorstellung am Montag, den 22. Mai 2017, am Mutti Tag im Circus Penelli, haben alle Muttis freien Eintritt !

★★★

Mit einem Gutschein, welcher unter anderem in zahlreichen Geschäften & Unternehmen in Hartberg sowie Umgebung erhältlich ist, erhält man eine Ermäßigung von 2 Euro, außer am Familien Tag & Mutti Tag im Circus Penelli.

★★★

Änderungen sind vorbehalten !-