Fahrtechnik - Training Level 2

Fahrtechnik - Training Level 2

Du bist bereits auf Singletrails unterwegs und ärgerst dich über größere Hindernisse am Trail. Sie zwingen dich vom Bike. Dieses Training hilft dir, deinen Flow am Trail zu finden.

VORAUSSETZUNG:
Bike-Beherrschung auf Singletrails der Schwierigkeit S1.
Ziele aus dem Fahrtechnikkurs Level 1+ müssen beherrscht werden.

Neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

ORT:
Tourismusbüro Hartbergerland

AUSRÜSTUNG:
Mountainbike, Radbekleidung, Regenjacke - Hose, Helm, Handschuhe, Trinkflasche, Müsliriegel

LERNINHALTE:
Spitzkehren-Technik
Linienwahl auf Trails mit Wurzeln und
Steinen
Gleichgewichtsübungen
einfache Trialübungen
Bunny Hopp

LEISTUNGEN: