Genussradeln & E-Biken Wohlfühl Hotel*** Wiesenhof

Genussradeln & E-Biken im Hartbergerland

Kommen Sie ins Wohlfühl Hotel Wiesenhof *** und verbringen Sie einen aktiven Urlaub mit Genussradeln und E-Biken in der Region Hartbergerland. Ihre Radtour kann Sie bis ins Thermenland Steiermark führen. Radeln Sie durch die hügelige Landschaft, weitläufige Wiesen und Wälder, Acker- und Weideland. Einige Bäche laden mit frischem Wasser zur zum Abkühlen ein. Auch ein Besuch bei einem der zahlreichen Buschenschänken darf während Ihrer Radtour nicht fehlen.

Nach ereignisreichen Urlaubstagen werden Sie im Restaurant des Wohlfühl Hotel Wiesenhof *** bei einem leckeren Essen auch kulinarisch verwöhnt. So können Sie den Tag gemütlich ausklingen lassen. Durch die Vielzahl der möglichen Touren kommt das Radfahren auch während Ihres restlichen Aufenthalts nicht zu kurz.

Inmitten unberührter Natur erwartet Sie hier neben dem aktiven Rad- und Wanderurlaub auch Entspannung im Wellnessbereich mit Panorama-Erlebnishallenbad, Saunalandschaft und Massagen.

- 3, 4 oder 7 Nächte mit Halb- oder Vollpension
- regionales Willkommensgetränk
- Frühstücksbuffet, 3 Gänge Wahlmenü aus steirischer und internationaler Küche
- Nutzung des Wellnessbereiches mit Panorama-Erlebnishallenbad (30°), Saunalandschaft und Massagen
- 1 x entspannende Rückenmassage (30 Min.)
- Gratis Radfahrkarte für die Oststeiermark und das Thermenland
- E-Bike Verleih in Hartberg
- Wanderkarte und Freizeitkarte der Region Hartbergerland
- gratis WLAN