Hartberger Shopping-Pass

Pünktlich zum Frühlingsbeginn gibt es den Shopping-Pass

Nahezu einzigartig ist die historische Innenstadt von Hartberg, mit den Gebäuden und deren wunderschönen Fassaden. Flanieren, gustieren… kann man hier besonders gut und daher wurde die Stadt Hartberg als erste steirische Stadt, mit der internationalen Qualitätsauszeichnung und Gütesiegel „Città Slow" für hohe Lebensqualität ausgezeichnet.

Das optimale Einkaufserlebnis mit herzlicher Beratung liefert den Besuchern und Kunden, die vielen liebevoll Geführten Geschäfte der Stadt Hartberg. Mit dem Shopping-Pass können Sie in über 40 Betrieben beim Einkauf Stempel sammeln. Alle voll ausgefüllten Shopping-Pässe nehmen am Gewinnspiel teil. Es gibt Einkaufserlebnisse im Gesamtwert von € 5000,-- zu gewinnen.

Erstellt am 22. März 2017