Hartberger Weihnachtszauber 2018

20. 12. 2018
Veranstaltungsort: Hartberg Hauptplatz und Museum
Veranstalter: Stadtgemeinde Hartberg

LASSEN SIE SICH VON HARTBERG VERZAUBERN!

Traditionell, zauberhaft und sinnlich – so lässt sich der Hartberger Weihnachtszauber treffend beschreiben

Wenn über eine Million Lichter Sehenswürdigkeiten, Baumkronen, Gassen und Häuserfassaden zum Strahlen bringen, lädt Hartberg – die Stadt der Sinne – wieder zum traditionellen Weihnachtszauber in die historische Altstadt ein.

Von 23. November bis 23. Dezember 2018 findet in der Altstadt von Hartberg wieder der traditionelle Christkindlmarkt am Hauptplatz und im Museum der Kunst- und Handwerksmarkt statt.

Ein besinnliches Musikprogramm mit täglichen Live-Auftritten stimmt am Christkindlmarkt auf die Weihnachtszeit ein.

Musik: Chor der VS Hartberg
um 17.00 Uhr Hauptplatz Hartberg

Kunsteislaufplatz für Kinder (Marienplatz Hartberg) geöffnet bis 6. Jänner ab 15.00 Uhr.
Schlittschuhlaufen für kleine Eisflitzer. Ein kleiner Schlittschuhverleih steht im Casa Mulino zur Verfügung.

Adventmarkt im Museum Hartberg
bis 22. Dezember von Donnerstag bis Sonntag von 14.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

"Paldauer Weihnacht" um 19.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche Hartberg

Eintritt: € 45,00 Karten erhältlich ab sofort im Tourismusbüro Hartberg, in allen Ö-Ticket Verkaufsstellen und bei den Raiffeisenbanken