Massagewoche Rücken & Gelenke 2017

Nehmen Sie sich Zeit für das was wichtig ist im Leben. Genieße Sie, spüren Sie, entdecken Sie und erleben Sie die vielen kleinen liebevollen Details des Hartbergerlandes, im Herzen der Steiermark. Wählen Sie aus den verschiedensten Urlaubsangeboten der Betriebe. Bis 30. April erhalten Sie bei der Buchung Ihres Aufenthaltes das Frühlingsschnäppchenheft zu Ihrem Urlaub gratis dazu. Wählen Sie aus über 40 tollen Angeboten der Betriebe im Hartbergerland!

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem passenden Frühlingsangebot sind oder Ihren Osterurlaub in der Steiermark verbringen möchten, dann hilft Ihnen das Team im Tourismusbüro Hartbergerland gerne bei der Suche! Es gibt noch freie Zimmer! Das Büro erreichen Sie telefonisch +43 3332 603 300 oder schreiben Sie ein E-Mail an . Wir freuen uns auf Sie!

Ihr idealer Urlaub für Ihren Rücken und Ihre Gelenke im Wohlfühlhotel Steirerrast in Kaindorf. Genießen Sie wohltuende Massageanwendungen mit wärmenden Ölen. Lassen Sie es sich gut gehen!
7 Nächte mit Vollpension und allen Steirerrast-Inklusivleistungen.

Der herrliche Ausblick auf die Garten- und Teichanlage und die entspannende Atmosphäre in der Wellness Oase - Hallenbad mit 30 Grad vitalisiertem warmen Granderwasser, Dampfbad, Infrarotkabine, Joglland-Kraftspendesauna und Relaxzone; garantieren einen erholsamen Aufenthalt.

Die Philosophie der Ökoregion Kaindorf und die Liebe zu heimischen Produkten sowie Gastfreundlichkeit und Tradition werden im Wohlfühlhotel Steirerrast groß geschrieben.

Bleiben Sie „Fit“ beim Aktivprogramm mit Morgengymnastik, Wassergymnastik, Smooveytraining und geführtem Nordic Walking.

1 Woche (7 Nächte) Vollpension gültig im ganzen Jahr 2017 ausgenommen Betriebsurlaub von Anfang November bis Mitte Dezember.

• 2 x individuelle massage auf Ihre Wünsche abgestimmt
  • 1 x Breussmassage mit Johanniskrautöl
  • 1 x Ganzkörper-Massage mit speziellen Techniken zur Gelenksmobilisation

Preis pro Person im Komfortzimmer € 565,-- im Jänner, Februar, März, April (ausgenommen Ostern) Oktober