Neue Bar in der FUZO

Mellon Cocktailbar (c) TVMA - Martin Postl

Fantasy inmitten der Hartberger Altstadt

„Sprich Freund und tritt ein“ lautet das Motto der neuen Cocktailbar „Mellon“ in der Hartberger Fußgängerzone, die zum Eintauchen in die Fantasiewelt des britischen Schriftstellers J. R. R. Tolkien lädt. Die neue Besitzerin Sissi Coveyduck, zuvor im Service des hier ansässig gewesenen Hakuna Matata tätig, verzaubert ihre Gäste mit frisch zubereiteten und nach „Herr der Ringe“ Charakteren benannten Cocktails und Snacks. Man koste einen „Gollom“, „Galadriel“ oder „Elbentoast“, bestaune die übergroßen Filmcharaktere wie Frodo & Co an den Wänden oder lausche den begeisterten Gesprächen der Tolkien Fans. Neben regionalen Weinen, werden Limonaden, Spirituosen, Biere und kleine Gerichte wie „Baskets“ angeboten. Geöffnet ist das „Mellon“, das übrigens aus der Fantasiesprache „Elbisch“ übersetzte Wort „Freund“ bedeutet, montags und mittwochs bis samstags ab 17 Uhr.

Mellon
Inhaberin Sissi Coveyduck