SINNSUCHE AUF DEM PANKRATIUS-PILGER-WEG

Nehmen Sie sich Zeit für das was wichtig ist im Leben. Genieße Sie, spüren Sie, entdecken Sie und erleben Sie die vielen kleinen liebevollen Details des Hartbergerlandes, im Herzen der Steiermark. Wählen Sie aus den verschiedensten Urlaubsangeboten der Betriebe. Bis 30. April erhalten Sie bei der Buchung Ihres Aufenthaltes das Frühlingsschnäppchenheft zu Ihrem Urlaub gratis dazu. Wählen Sie aus über 40 tollen Angeboten der Betriebe im Hartbergerland!

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem passenden Frühlingsangebot sind oder Ihren Osterurlaub in der Steiermark verbringen möchten, dann hilft Ihnen das Team im Tourismusbüro Hartbergerland gerne bei der Suche! Es gibt noch freie Zimmer! Das Büro erreichen Sie telefonisch +43 3332 603 300 oder schreiben Sie ein E-Mail an . Wir freuen uns auf Sie!

Am Pankratius-Weg, in den Hügelwellen der nördlichen Oststeiermark, erwarten den sinnsuchenden Pilger zwanzig Gehkilometer regionaler Eigenart: 3 spirituelle Zentren und 4 Kraftorte mit großer Geschichte liegen an steinalten Pilgerpfaden: der Pöllauberg in gotisch-sakraler Pracht, der magische Berg-Wallfahrtsort St. Pankrazen mit der Gastwirtschaft im Mesnerhaus und Vorau mit seinem imposanten Stift und seiner Kreuzkirche.

Angebot für Fuss-Reisende:

• 1 Übernachtung im stilvoll eingerichteten Doppelzimmer mit 33 m² Wohlfühlfläche
und südseitigem Balkon, der einen sehenswerten Blick über die Dächer der Hartberger
Altstadt (citta slow) hinein ins oststeirische Hügelland ermöglicht

• saftige BIO-Äpfel als Willkommensgruß

• gerne stellen wir Ihren Füssen eine Wanne für ein entspannendes Fußbad
zur Verfügung; Hirschtalg-Creme und Pflaster stehen ebenfalls für Sie bereit!

• am Abend Pilger-Menu im Gasthof zum Brauhaus, nur 1 Gehminute von
unserem Hotel entfernt (Vorspeise + Hauptspeise oder Hauptspeise + Dessert;
exkl. Getränke)

• am Morgen reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten aus der Region

• Lunchpaket mit Getränk, Obst und Wanderkarte mit Wegeverlauf für Sie
zum Mitnehmen

€ 66,-- pro Person im Doppelzimmer
€ 12,-- Einzelzimmerzuschlag

Ganzjährig buchbar, je nach Verfügbarkeit.

€ 66,--