Spätsommer-Genuss im Wohlfühl Hotel Wiesenhof***

Spätsommer-Genuss im Wohl Fühl Hotel Wiesenhof***

Lassen Sie den Sommer mit einem Urlaub im Wohlfühl Hotel Wiesenhof *** gebührend ausklingen. Im Garten Österreichs, der Oststeiermark, stehen Wandern, Wellness und Ausflüge im Mittelpunkt.

Entspannen Sie sich im hauseigenen Wellnessbereich mit Panorama-Erlebnishallenbad, Saunalandschaft, Massagen und Sonnenstudio.

Der Herbst ist die optimale Jahreszeit für Wanderungen. Zahlreiche Wanderwege rund um das Hotel und in der Region Hartbergerland warten auf Sie. Natürlich kann man sich auch beim Radfahren in der Natur auspowern. Genießen Sie den Spätsommer in der Oststeiermark!

• 3, 4 oder 7 Nächte mit Halb- oder Vollpension
  • regionales Willkommensgetränk
  • Frühstücksbuffet, 3 Gänge Wahlmenü aus steirischer und internationaler Küche, Salatbuffet
  • Nutzung des Wellnesbereichs mit Panorama-Erlebnishallenbad (30°C), Saunalandschaft, Massagen