Stadtführung mal anders – mit dem Mountainbikeguide durch die Region

Stadtführung mal anders – mit dem Mountainbikeguide durch die Region

Unterwegs mit dem Mountainbikeguide im Hartbergerland

Karl Heinz Sauseng, Mountainbikeguide aus der Region, führt ab sofort auf der Mountainbiketour „Rund um Hartberg“ durch das Hartbergerland. Geheime Plätze wie den römischen Grabhügel, wunderschöne Trails und gemütliche Pausenplätze kann man auf der ca. vierstündigen Tour entdecken und dabei allerlei Interessantes über das Hartbergerland erfahren. Insgesamt werden auf der ca. 45 km langen Tour knapp 650 Höhenmeter zurückgelegt. Ausgehend vom Hartberger Hauptplatz führt die Route über Wiesen und Äcker und durch kleine Wälder Richtung Osten nach Seibersdorf. Entlang des Formbacher Rundwanderweges geht es vorbei am Schloss Reitenau bis nach Lafnitz. Der letzte Teil der Route führt über den Lafnitztalradweg nach Markt Allhau und weiter nach St. Johann in der Haide und wieder retour nach Hartberg.

Länge:
45 km (eine Strecke)
Charakteristik:
Mittel und familienfreundlich
Anfangs- und Endpunkt:
Hartberg Hauptplatz
Streckenbeschaffenheit:
Asphalt, Wanderwege, Schotterstraßen
Beschilderung:
Führung durch Karl Heinz Sauseng, Mountainbikeguide
Preis:

• bis 4 Personen € 179,--
  • ab 5 Personen pro Pers. € 39,--
    (max. 8 Personen pro Gruppe)

Nähere Infos zum Radweg inkl. Streckenprofil finden Sie HIER!

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne das Tourismusverband Hartbergerland unter 03332/603 300 zur Verfügung.