Weinland Steiermark Radtour

Weinland Steiermark Radtour

Die schönsten Seiten der Steiermark und das Hartberger Land „erradeln“ kann man auf rund 400 Kilometern und 8 Etappen entlang der „Weinland Steiermark Radtour“. Die Tour ist eine Einladung, den Osten der Steiermark mit ihren kulinarischen und landschaftlichen Besonderheiten zu entdecken: Wein- und Apfelgärten, Felder und Flusslandschaften und ansehnliche Städte erwarten die Radler/innen! Ob der Naturpark Pöllauer Tal, die Thermen und Wellnesshotels der Ost- und Südsteiermark oder die historischen Städte Hartberg, Bad Radkersburg, Leibnitz, Deutschlandsberg und Graz, auf der Radtour lernt man Land & Leut kennen. Ein reicher Kulturschatz an Burgen, Schlössern und Wallfahrtskirchen ist außerdem auf der Tour zu entdecken, im Hartberger Land z.B. die Wallfahrtskirche Maria Lebing, das historische Zentrum Hartbergs mit der barocken Stadtpfarrkirche und dem romanischen Karner, das Renaissance-Schloss mit dem zauberhaften Schlosspark, u.v.m.

Nähere Informationen: www.steiermark.com/rad