Windrädertour Hartbergerland - Geführte Mountainbiketour

Windrädertour Hartbergerland - Geführte Mountainbiketour

Den Teilnehmern erwartet eine intensive Biketour. Vorwiegend auf Singletrails und Schotterwegen erkunden wir Kogel um Kogel im Hinterland von Hartberg.

Ein atemberaubendes Panorama begleitet uns auf dieser Tour. Wir werden ca. 700 Hm erklimmen und knapp 50 Km zurücklegen. Die Teilnehmer sollten über eine entsprechende Kondition verfügen und S 1 Trails (lt. deutscher Singletrailskala) sicher befahren können.

Termin: folgt rechtzeitig

Treffpunkt:
Tourismusbüro Hartbergerland

AUSRÜSTUNG:
Mountainbike,
Radbekleidung,
Regenjacke -
Hose, Helm,
Handschuhe,
Trinkflasche,
Müsliriegel

PREIS: